Радар детектор Sho-Me 213

Радар детектор Sho-Me 213

Антирадар Sho-Me 213 способен реагировать на все сигналы, исходящие от современных полицейских радаров и лазерных измерителей скорости.

Сообщите мне, когда товар появится в продаже
Артикул:
SM 213
Бренд:
Сравнить0
Добавить в список желаний
Похожие товары
Ничего нет
Описание

Радар детектор Sho-Me 213

Благодаря специальной технологии Sho-Me 213 абсолютно невидим для специальных устройств, обнаруживающих оснащенные антирадарами автомобили (система VG-2).
Лазер/радар-детектор Sho-Me 213 имеет несколько функций и режимов работы. Режим «Город» позволяет снизить реакцию антирадара на характерные для города радиопомехи, не уменьшая при этом чувствительности аппарата к сигналам радаров. Режим «Тишина» позволяет полностью отключить звуковые сигналы.
Антирадар Sho-Me 213 имеет функцию автоматического самотестирования, а также функцию «Регулировка яркости», воспользовавшись которой, водитель может выбрать любой из трех уровней освещенности дисплея, что особенно важно для поездок в ночное время.
Для того чтобы Sho-Me 213 работал успешно, необходимо расположить его в салоне так, чтобы дорога находилась в его прямой видимости (при этом следует избегать попадания в «поле зрения» антирадара каких-либо металлических преград).
Желательно также не устанавливать антирадар за тонированными стеклами, поскольку тонированное стекло может значительно снизить чувствительность устройства

Подробнее о товаре
SM 213
Отзывы
Комментариев нет

Оставить отзыв

  • Доставка:
  • Оценка:
Опишите этот товар, используя простые и короткие слова.
Загрузить изображения:
Перетащите изображения сюда или нажмите, чтобы загрузить.
В этой категории 16 товаров:
Радар детектор Sho-Me 530 Радар-детектор Sho-Me 530 создан по новейшим технологиям. В этой модели были обновлены главные элементы: гетеродин и смеситель, что улучшило основные характеристики — определение...
Радар детектор Sho-Me 685 Радар-детектор Sho-Me 685 детектирует все современные короткоимпульсные радары в диапазонах K, Ultra-k, Ka в радиусе 360°, а так же на все устаревшие сигналы диапазона Х.
Радар детектор Sho-Me 535 Радар-детектор Sho-Me 535 выдает четкие визуальные и звуковые сигналы предупреждения об обнаружении радиосигналов X, K и Ka диапазонов, а также сигналов лазера.
Радар детектор Sho-Me 630 Радар-детектор Sho-Me 630 выдает четкие визуальные и звуковые сигналы предупреждения об обнаружении радиосигналов X, K и Ka диапазонов, а также сигналов лазера.
Радар детектор Sho-Me 620 Радар-детектор Sho-Me 630 выдает четкие визуальные и звуковые сигналы предупреждения об обнаружении радиосигналов X, K и Ka диапазонов, а также сигналов лазера.

Меню

Параметры

Поделиться

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти